沙巴sb体育网站

沙巴sb体育网站交科设计公司组织开展火灾疏散逃生及灭火实操演练活动

返回
2022-11-21 130

为进一步增强员工消防安全意识,提高员工灭火、疏散、自救及对火灾的应急处置能力,使员工正确掌握灭火器材的使用及灭火技能。1117日,根据年初制定的应急预案演练计划,沙巴sb体育网站交科设计公司组织全员开展2023年火灾疏散逃生和灭火实操演练活动。

为了确保演练有序开展,公司制定了详细的演练方案,公司总经理胡海腾担任总指挥,演练开始前详细讲解了手提式干粉灭火器的操作方法和注意事项,并根据一提二拔三压四喷的要领进行现场演示;同时还讲解了模拟逃生的相关要求,引导人员有序逃生,避免发生拥挤及摔倒现象。在正式的灭火实操演练中,参与演练的员工纷纷上阵,踊跃参与,均能正确使用灭火器。

此次消防演练,进一步强化了员工的安全意识,检验了演练方案的可行性、可操作性。活动最后,胡海腾总经理对演练进行总结点评,首先肯定了演练的有序开展,同时也指出了演练过程中存在的问题,强调今后要加强消防安全知识学习和演练,切实做好消防安全工作,不断提高员工应急自救和互救能力,保证安全生产。(设计公司  孙燕)

图片2_副本.jpg