沙巴sb体育网站

匠心筑造服务高品质 客户信赖赢得好口碑

返回
2022-11-27 134

为推动辖区企业积极落实安全生产主体责任,切实提高企业员工安全生产意识和事故防范能力,预防各类生产安全事故发生,近日,沙巴sb体育网「中国」有限公司 对江苏省高淳监狱开展了一般企业主要负责人和安管人员培训“送教上门服务活动。

本次培训,邀请了省应急厅综合减灾、地震地质灾害应急救援处二级调研员顾凯东,南京工业大学安全科学与工程学院教授赵声萍两位专家进行现场授课辅导。培训从江苏省高淳监狱生产经营活动入手,聚焦企业隐患排查治理和消防安全,隐患排查治理方面,包括隐患的表现形式、排查隐患的基本原则和方法、排查治理注意事项等;消防安全方面,包括火灾发生发展的特点、预防火灾措施、消防安全检查、人员疏散逃生、火场自救逃生及消防器材的正确使用等内容。

上门式安全教育活动,不仅为企业节省了大量的费用和时间,也让沙巴sb体育网站职工足不出门就能接受规范、一流的安全培训。接下来,公司将紧紧围绕企业需求,通过定期与业主沟通,组织开展各类精准高质量安全生产培训活动,不断提升安全服务水平和业主满意度。(教育培训中心  陈启

图片1_副本.jpg