沙巴sb体育网站

虚心沙巴sb体育网站 坚定向前

返回
2022-09-10 436

——记建发集团2022年度“先进个人”陶双华

 

陶双华,1990年生人,现任沙巴sb体育网站检测公司测绘室主任,先后荣获高淳区建发集团2021年度“先进个人”和2022年度“先进个人”荣誉称号。

在刚加入沙巴sb体育网站公司时,公司发展要求新增测量测绘业态。为此,陶双华积极学习相关法律法规和部门规定,主动与测绘资质主管部门对接申请资质。组建测绘专业团队、采购仪器设备、编制专业体系文件、完善各项申请资料,最终,成功为公司申办并取得了测绘资质证书。

为了推动公司测绘业务发展,能够在区内站稳脚跟,陶双华带领团队勠力同心、团结拼搏,深挖建设领域测绘市场需求,整理并制定专业技术方案。在他严谨细致的工作态度和追求卓越的精神带领下,测绘业态不断做强、做优、做大,赢得客户和同行的一致认可,部门产值实现连年翻番。近年来,在市场环境整体低迷的背景下,陶双华主动求变,在稳固区内市场同时,与市场开发部携手加快走出去步伐。在此过程中,他全力抓住每一次机会,带领测绘团队以专业的技术方案、严谨的工作态度多次中标区外业务,逐渐和溧阳市水利局建立了可持续发展的合作关系,也为公司区外拓展树立了优质国企品牌口碑。

作为一名入党积极分子,陶双华积极向党组织靠拢,工作中,他积极组织同事学习领会党的会议精神及上级下发的文件要求,思想上时刻保持与党组织高度一致。在部门内,陶双华不仅是工作中的领导者,也是团队中的老大哥,工作之余,主动指导和帮助同事学习和提升专业技能,组织团队成员外出爬山等团建活动,并在内部定期开展谈心谈话,为每一位成员理清职业发展方向,以此促进团队的进一步融合,营造了积极向上的工作氛围。

“坐而论道不如起而行之”,在这个千帆竞发、百舸争流的沙巴sb体育网站,陶双华以踏实肯干、以身作则的工作态度,一步一个脚印,不断向前,为测绘室的发展把好方向,为公司测绘业态的发展润色添彩。(检测公司 孙园

1699318189799770.jpg